Home » » RESEP MANDARIN CUP CAKE

RESEP MANDARIN CUP CAKE

Bahan :
4 butir telur
100 gram gula pasir
1/2 sdt cake emulsifier
125 gram tepung terigu
1 sdm bubuk sari jeruk
100 gram margarine lumerkan
Hiasan ;
50 gram krim bubuk
100 ml susu cair dingin
Jeruk mandarin dalam kaleng secukupnya

Cara membuat :
1. Panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius
2. Siapkan loyang muffin, beri kertas cup, sisihkan.
3. Kocok telur bersama gula pasir dan tepung terigu selama 7 menit hingga
mengembang, masukkan sari jeruk dan margarine cair, aduk rata.
4. Tuangkan kedalam loyang dan panggang selama 20 menit hingga matang, angkat
dan dinginkan.
5. Hiasan : kocok krim bubuk dan susu cair dingin, aduk rata, masukan ke dalam
kantong hias.
6. Buat hiasan dari krim dan beri jeruk mandarin, simpan dalam lemari pendingin.
7. Sajikan sebagai teman minum kopi atau teh.
Share this on your favourite network

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

ADVERTISER

Blog Archive

Popular Posts

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS