Home » » RESEP CHOCO RING CAKE

RESEP CHOCO RING CAKE

Bahan :
100 gram gula palem
100 gr cokelat bubuk
175 gram margarin
3 butir telur
250 gram tepung self-raising
200 gram cokelat masak dark&white potong dadu
100 ml krim kental
75 gram cokelat masak lelehkan
2 sdm margarin lelehkan
Cara membuat :
1. Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk
    cincin ukuran 1 liter.
2. Campur tepung self-raising dengan gula palem, margarin dan cokelat bubuk, aduk
    rata, masukkan telur satu persatu dan cokelat masak, aduk rata.
3. Panggang selama 40-50 menit angkat dan hias dengan saus cokelat, koktail buah
    dan strawberry.
4. Untuk saus panaskan krim kental, cokelat masak dan margarin aduk rata.
Share this on your favourite network

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

ADVERTISER

Blog Archive

Popular Posts

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS